yong518pvm

怀疑宝宝听力不好,该去做什么检查呀?

我家宝宝一岁多了,我怀疑宝宝听力不好,经常喊他的时候没什么反应,我想带宝宝去做检查,但是该检查什么科呀?

睿和雨的麻麻

你好,可以带宝宝去医院做个听力筛查,平时要多观察宝宝是否听力存在问题。

荏性小钕子╯

你可以带孩子去耳鼻喉科检查下,也不一定就有什么异常,不要太紧张了。

muyixixi

尽快带宝宝去当地的妇幼机构或儿童医院耳鼻喉科进行听力筛查,发现异常,根据病因,对症处理。

宣晴两宝妈咪

先看看他耳朵里有没有什么东西,然后去医院做听力测试,检查耳膜

我是安宝的妈妈

你好,你可以带宝去儿童医院检查,或者去耳鼻喉科去看看。