feng安雁pm89

宝宝经常打嗝是不是喂养不当呀?

我家宝宝三个月了,宝宝经常是有一段时间就会打嗝,我也不知道怎么回事,是不是我喂养的方式不正确呀?该怎么办呀?

hhy晨妈咪

宝宝打嗝的情况一般都是消化不良引起的,平时可以给宝宝餐后半小时腹部按摩,这个是促进肠胃道消化的。

亲亲小坑宝

你好!打嗝有可能是因为在吃奶过程中吸入了空气,注意哭闹的时候不要喂奶,喂完奶给宝宝竖着拍一下嗝

涛涛妈2010

你好!宝宝经常打嗝可能是吸入空气,也有可能是脾胃虚弱引起的

懒兔子媳妇萌萌哒

每个孩子都会打嗝的,他们的胃比较小,进了空气就容易打嗝,在肚子里的时候有规律的动那就是打嗝,竖着抱起来空心掌拍拍嗝,长大一些就好了