lanfang厶11

宝宝一不合心意就哭 ,还说脏话,怎么改正?

我刚刚怀二胎五个月,老大现在五岁了,最近发现老大的脾气越来越不好,一不合心意就哭,和小朋友不玩还经常说脏话,怎样才能帮他改正呢?

荏性小钕子╯

平时多关心下大宝,五岁的孩子都懂了,何况肯定是因为二胎的原因,大宝更加叛逆,你要多跟大宝进行沟通才行。

合宁

大宝应该上幼儿园了吧,宝妈孕期中,肯定对大宝照顾不如以前那么耐心和细致了,孩子小但是也敏感,聪明,多陪陪大宝,即使有了想宝宝也表示你的爱,慢慢引导他说好话。

9999M

你好,宝宝爱 说脏话,是周围环境 影响 ,注意大人要规范自己的言行,不要只教育小孩,而忘 了自己要以身作则,