chichun709

宝五个月,会笑会说,别的不会,正常吗?

我家宝宝五个月了,除了会笑会说,别的不会,请问要查什么?

等沵的幸福

你好,每个宝宝的发育不同,所以每个阶段会的也不同,只要各方面体检发育正常就好,不用太担心,平时要注意饮食均衡,白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动

康婷

每个宝宝都会有自己独特的表现的,因此如果你觉得隔壁的宝宝好像看起来比自家的宝宝表现好,或者长得高大壮实,其实这些都有可能只是个体的发育,或者你观察的角度不同,说不定对方还在羡慕着你 家的宝宝呢?所以只要宝宝是健康的,奶爸奶妈们就应该放松心情了。

雪儿kitelee

个月的宝宝来说,已经接近半岁了.他懂得了很多的事情,同时体重也增加了不少,动作发育 5个月的宝宝能够单独用一只手够到自己喜欢的玩具了,会简单说妈爸会笑出声,还有就是更加顽皮,开始对母乳以外的食物感兴趣。

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,宝宝这是正常的,每个宝宝体质不同,生长发育也不一样。

我是安宝的妈妈

你好,其实不用太担心了,这么大的宝宝你想他会什么呢,会说再见,那也不科学的。你平时多陪宝宝说说话,陪他玩。这也是他在学习

乖乖静怡

每个宝宝的体质不一样,生长发育也是不一样的,不能对比的,只要宝宝精神好,能吃能睡,体重增加正常的话就没事的