xubinli

鼻炎怎么治

宝宝七个半月,得了鼻炎,要怎么治疗,用什么药比较好,要注意些什么?

wyhsy790901

可以试试用那个"鹅不吃草"也叫"猪屎草",内服:煎汤,1.5~3钱;或捣汁。外用:捣烂塞鼻、研末搐鼻或捣敷。我有一个同事的宝宝就是这样治好的,一天可以塞两次,可以利用在睡觉的时候塞!

思宇妈妈

唉,同病相怜,不要给宝宝吃太辛辣的东西吧,如果还在吃奶的话,你也不要吃辛辣的东西,我的宝宝也是鼻炎,去鼻炎科,医生会开药的.