欣然yi54

两个月的宝宝不小心从床上掉下来摔到地板上了,会不会有什么事啊?

我宝宝两个月,不小心从床上掉下来摔到地板上了,脸朝地的,当时哇的就哭出来了,我吓得马上把宝宝抱起来,哄哄就没哭了。请问会不会有什么事啊?

雪儿kitelee

面部恢复相对于别的部位要快一些:通常脸部的血液循环比较丰富,通常软组织挫伤48小时内禁止热敷,48小时候可以用热敷的方法促进淤青的快速恢复。

荏性小钕子╯

为什么你总是让孩子掉下床呢,何况才两个月的宝宝,翻身也不怎么会翻吧,大人就不能多注意点吗,带孩子要多注意安全。

小号泥鳅

要注意观察宝宝,宝宝精神状态是否好,是否能吃能睡,如果都好的那就没什么问题,如果出现嗜睡,呕吐等现象,那要送医院了,可以在家观察个3,4天

乖乖静怡

如果宝宝没出现精神不好,犯困,呕吐的现象,一般没事的,多注意观察,平时要多看着宝宝了