marryzxq

三岁的孩子怎么管教?

我的孩子三岁多了,越来越难管了,脾气也不好,如果想要什么东西,就非要到不可,否则就在那里不走,甚至哭闹.真不知道怎么办?

yanglf

我家宝宝和你家的差不多大,这个时期的宝宝就是这个样子,到了执拗期了。说明他长大了,更需要我们的关注了。 在他发脾气时我们更要有耐心,不能太强硬的管他,要时常夸他,让他知道自己长大了,懂事了增强他的自信心。教育孩子本身就是一件大工程,呵呵 有时我们也要站在孩子的角度去看一些问题,你会觉得这个时期的孩子其实很好玩的。有时间来我们宝宝群吧,42895370