jiaxin187

宝宝2个月,爱哭发,怎么办?

两个月的宝宝爱哭,抱着也哭,也不吃奶,也没生病,怎么办

涛涛妈2010

你好!宝宝哭闹很有可能是缺少安全感,一定要多陪伴宝宝,多安抚宝宝。也要多给宝宝户外运动

语征妈妈

哭闹考虑 和缺钙有关系,需要多晒太阳,另外可以服用小儿鱼肝油滴剂 。多给宝宝晒晒太阳也是有帮助的

雪儿kitelee

能跟宝宝婴儿时期的成长经历有关,可能是由于妈妈在身边的时间比较少,或者是陪伴比较少没有安全感,可以通过适当的小儿推拿或者是抚摸式教育来培养宝宝安全感。

乖乖静怡

宝宝小的时候比较爱哭闹有可能是比较没有安全感啊,大人多点耐心安抚下宝宝的情绪