youxiaji18

宝七个月,长牙,发烧,怎么办?

宝宝七个月多开始长牙,发烧忽高忽低有时正常,就睡觉时发烧38.5度

萱和悦的麻麻

宝宝出牙发烧是正常的,如果体温没有达到38.5度的话采取物理降温,洗温水澡、贴退热帖、温水擦手心脚板腋窝等,体温如果达到38.5就需要喂退烧药,多给宝宝喝水,牙长出来就好了。

多多妈713

可以多给宝宝喝水,洗温水澡,没有超过38.5度不用吃药,如果宝宝精神状况良好也不用去医院

mu30t1809

有些宝宝出牙会有发烧的情况出现,没有必要太担心,多喝水就好。

爱到刚刚好

应该去医院查明是否是长牙引起的,排除其他原因引起的发烧,然后密切注意宝宝体温,贴退烧贴,或者温水擦浴。