laishihong

宝宝鼻塞

宝宝一岁了,最近一个多月来,晚上睡觉老是鼻塞,好像是有什么东西堵住,呼吸起来像打鼾.有时会用口来呼吸,有时因呼吸不顺会大哭,白天这种现象又不明显.请问这是怎么回事?

LAOWEImama

可以用热气吸入疗法即用热毛巾置鼻孔前(不贴在皮肤上),吸入热气2~3分钟即可,每日2~3次

提问者对回答的评语:好

guoguo1231

我家宝宝也这样,挺让人着急的

BBNVERZZY

我宝宝以前也这样,持续有二三个月,医生说是得了鼻炎,后来在儿研所给开了一个叫宝恩的保健品药,往里喷的那种,还挺管用的,两天就好了。