zy82231

益生菌能吃吗?

孩子什么时候可以吃益生菌啊?

淘气靓妈

益生菌就算是新生儿,在需要的时候,也可以吃的.里面主要是一些有益菌,补充婴儿肠胃中益生菌不足引起的便秘\腹泻\腹胀等问题.
如果宝宝不存在这方面问题,可不必吃益生菌.如果出现了上述情况,饮食调节也不能解决问题时,可适当补充一些.象妈咪爱,金双歧,合生元,思密达都是这一类的.

mazhenyu1977

应该是3个月以后吧,是调节肠胃的

LAOWEImama

肠胃不好的时候都可以吃 比如消化不良 便秘 腹泻 腹胀 我宝宝20多天腹泻去医院医生开的是 培菲康 医生说可以经常吃 我们每天吃一支 分两次吃 感觉宝宝便便不好就吃

jiangnan0214

我的宝宝未满月就开始吃合生元益生菌,效果挺好的.现在五个多月了一直吃.有次我们全家感冒了都没有扛过去,只有他没有吃药扛过去了,除了吃合生元我们还经常给他洗澡,他身体一直挺好.

yaya0615

我家宝宝也是很早都在吃了。