小福娃他妈妈

宝宝最近总感冒怎么办啊!

宝宝最近总感冒,有没有什么好办法提高抵抗力啊

妈妈的乖乖宝贝

宝妈,可以带宝宝去做做小儿推拿的,我家宝宝最近咳嗽去了季群小儿推拿,推了几次,现在基本上好了。听大夫说这个除了治病还能提高身体的抵抗力。

等沵的幸福

你好,宝宝容易生病感冒的话可以通过饮食来调整,平时注意饮食均衡,荤素搭配,不要养成挑食的习惯,白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动

雪儿kitelee

孩子时常感冒一是孩子的身体状况差,如患有慢性上呼吸道炎症,营养不良或佝偻病等,对疾病的抵抗力下降,容易感冒.平时缺乏锻炼,很少到室外活动的孩子,身体素质差,也容易感冒的,还是要配合食疗和护理。

我是安宝的妈妈

你好,宝宝老是感冒,可能是免疫力低下,建议你每天的饮食要注意荤素搭配,还要多进行户外活动。