fangfengw

六个半月的宝宝骨密度测试为零,是喝液体钙好还是冲剂的钙好呢?

我家宝宝六个半月了,上次体检说宝宝骨密度测试为零,现在每天有补钙,我想问是喝液体钙好还是冲剂钙好呢?现在宝宝喝的是京儿乳酸钙,不知道效果怎么样?有宝妈给孩子喝过这种钙吗?

睿和雨的麻麻

你好,液体钙吸收比较快,平时也要多带宝到外面晒晒太阳,有利于钙吸收。

涛涛妈2010

你好,每个宝宝体质不一样,需要的钙也会不同的,另外补钙的同时需要多少太阳促进钙吸收。

新建园

建议你喝液体钙和鱼油一起补效果好。