生命诚可贵。

宝宝现在喜欢用力的叫?

我家宝宝以前从来没有这样叫过,为什么现在满8个月才10几天就经常这样叫,而且用力争,搞得眼睛都红了。 有什么问题吗

文源妈妈

口欲期,让孩子吃硬的食物。 把二两山楂加一斤白萝卜加10个红枣开锅闷十分钟后 当水喝。孩子不喜欢喝可以加点糖

缘由何起

没问题,这是宝宝在感官世界呢!他有自己接触的方式,过半个月一个月就好了!放心吧!

爱到刚刚好

是宝宝对自己声音的好奇,也是在为说话做准备,没事的,宝宝都差不多会这样。不要担心

亲亲小坑宝

你好!宝宝在学会一样新的技能之后会反复练习,如果确定他没有什么不舒服那就是正常的

超大叔

孩子在增加知识,锻炼身体为什么不让他继续呢,你有阻挡的理由吗。

睿和雨的麻麻

你好,这是宝宝在练习一项新技能,不用太担心是正常的。

紫兰天依2

你好,应该没有问题的,不用太担心,每个宝宝的发育都有一个过程的。

gagaxlm

那是因为他想要干什么或者想要表达什么因为说不出来,只能这样表达了

妈妈的乖乖宝贝

没事,宝宝发现原来这个声音是自己发出来的,正在探索,由着他就好了。

鈅媛宝宝

孩子现在小对什么都感到好奇,可以慢慢跟他讲,也可以转移注意力,时间久怕孩子声音沙哑

新建园

不要担心,孩子对新环境新事物有个认知环境吧,偶尔发泄一下也不错啊。

亭婷妈咪

正常的,觉得好玩,过段时间就好了