芷渃妈妈

产后肥胖有什么好办法

我家宝宝十一个月了.但为了给孩子吃奶我生完宝宝后的两个月里喝了很多油汤和肉汤.孩子奶是够吃了.我也因此胖了快四十斤了.都说孩子大了慢慢就会瘦下来的.可孩子都快一岁了我仍不见瘦,我在饮食上也没有控制怕奶不够吃所以没有节食,请问我什么时候才能减肥怎么减效果好呢,奶奶老老都让过完年在断奶,我是不是只能到那个时候才减肥啊.

yanglf

别担心,给宝宝断了奶就会瘦了。另外,最好的减肥方法就是自己带宝宝。我自己带宝宝两个多瘦了近十四斤。而且,还可以增强和宝宝的母子情,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢您的回答

joanke

苦恼中 肚子全是肉
我计划做运动加节食