语蝶611dadaθ

宝3个月,前半身湿疹多些,怎么治?

宝宝3个月了,前半身湿疹多些,脸上和大腿上少些,怎么治。

乖乖静怡

宝宝湿疹的话,不要穿太多,要给宝宝多喝水,平时注意清洁皮肤,饮食方面要清淡为主,不吃容易引起过敏的食物

果妈育儿早教

孩子穿的多吗??你在吃的饮食上有没有什么容易过敏或者辛辣的食物呢??宝宝湿疹原因很多,需要分析清楚,有针对的来,这样才能彻底治好宝宝的湿疹。如果太多比较痒,对于现在,你可以给孩子擦点药膏,但最好不要是激素类的

涛涛妈2010

你好长湿疹的宝宝大部分都是有过敏引起的,需要注意饮食上,避免引起过敏的食物,然后保持干燥,擦点郁美净。