quyuan

怀孕前期可以使用电脑吗

我刚怀孕一个多月,老公说有辐射不让玩,是不是真的?

cutor888

电脑应该说没有什么辐射的。这样说,你老公要骂我了吧?呵呵。我一直都天天对着电脑的,没有办法,工作离不开电脑,没了电脑就无法工作。我儿子还是非常健康的。当初怀孕时我也查过很多资料,权威方面说几乎没有什么影响的。不过安全起见,既然你可以不用电脑,为了您的宝宝就少玩点吧。小心使得万年船嘛,呵呵。不过手机的辐射是很大的。

lovezhaozixuan

资料显示电脑对人体没有什么辐射的,但是有一点要注意就是电脑开机的时候不要离电脑太近,对人体有一点辐射

chengyuyang

没关系的,我那时怀孕都不知道,整天都在电脑边工作,有时候还去复印传真什么的,我也是一个多月才知道的,不过,知道自己怀孕之后,就没有复印传真了,电脑还在用,因为工作需要嘛,我姐她们单位一个同事在电教室上班,生的小孩还不是挺健康的。

huanbao20070925

我觉得如果可以不接触电脑,就不要了吧,我怀孕时,就这个问题咨询过很多人,有医生,有专门从事电脑工作的人,说法不一,包括医生都没有肯定的答案,可我认为为了安全,还是不要的好,我当时还买了一件防辐射服呢。

karenjump

辐射當然是有的啦,如果要用電腦的話,最好穿件防辐射的衣服就可以啦,多加注意,不要用得一天超過8個小時就可以啦.我從懷寶寶一直到快要生寶寶才開始休假,我的工作主要是以電腦為主的,寶寶生下來一樣很健康,而且寶寶也特喜歡電腦哦.
懷寶寶時心情很重要,要常開心哦.也要注意保暖,別讓自已感冒啦.

祝身體健康,天天快樂!

karenjump

辐射當然是有的啦,如果要用電腦的話,最好穿件防辐射的衣服就可以啦,多加注意,不要用得一天超過8個小時就可以啦.我從懷寶寶一直到快要生寶寶才開始休假,我的工作主要是以電腦為主的,寶寶生下來一樣很健康,而且寶寶也特喜歡電腦哦.
懷寶寶時心情很重要,要常開心哦.也要注意保暖,別讓自已感冒啦.

祝身體健康,天天快樂!

zq95651

电脑辐射不是很大,还没电视的辐射大,我的工作也是离不开电脑的,预防一下买件防辐射衣服吧,我儿子现在也很健康

馨泽妈妈

电脑正面对人体的辐射很小侧面和背面就很多.一天两个小时应该是没问题的.如果还不放心就买个防辐射的衣服吧.

luyan7130

我从怀宝宝一直到生宝宝都有在用电脑,从来也没有穿过防辐射的衣服,因为控制不住想玩,玩了以后又后悔,怕对宝宝有影响,我宝宝生出来的时候很健康,现在我宝宝已经一个半月了,其实在要生宝宝前就更不用担心了

zklrh

使用电脑注意休息就是了,为了宝宝健康,也为了自己健康着想嘛!

blendaou

我觉得防辐射衣的作用不大,只是心理安慰而已。电脑的辐射也没有想象中的大,但我想所有的丈夫都会反对的,我那时就跟老公“顶撞”了几次,有时候还自己偷偷上,不过都有收敛,哈哈。手机在刚接通时辐射最大,还是避免手机的比较好。我的BB现在快2个月了,健康!还是轻微肥胖啊!