纪依白

想给宝宝喝牛奶,但是他不喝,怎么办呀?

我家宝宝两岁了,我想给宝宝喝牛奶,但是宝宝不是很喜欢这个喂,就是酸奶他也不喝,我还想给他补钙,怎么办呀?

爱到刚刚好

补钙可以用龙牡壮骨颗粒,可以补钙,还可以治疗消化不良和食欲不振,宝宝胃口好了,不一定非得喝牛奶才强壮,好好吃饭,营养均衡也是一样的

muyixixi

宝宝饮食要均衡,营养全面,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的大象钙片和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

艾草雪

宝宝不喝牛奶的话你可以考虑用配方奶,这样或许宝宝比较容易接受。

梦钰妈咪

如果宝宝想补钙的话,平时多吃含钙多的食物,比如虾皮,瘦肉,鸡蛋,豆浆豆腐,都有助于补钙的,宝宝不愿意喝牛奶,很可能是不适应目前奶粉味道,尽量选择清淡口味的容易 接受。