馨泽妈妈

宝宝总拉怎么办?

宝宝现在快80天了,每天都拉将近十次.宝宝是吃母乳的,有时候喝一点奶粉,拉的很稀,有时候还有水.有时候放屁也能出来点水.有时候有奶瓣,便的颜色金黄.是消化不好还是凉着了,是肠胃的问题吗 ?

fanny801027

不要紧的,我宝宝当时也是这样,医生说是不忌肚,没有管她,她到五个多月就自己好了。可以到医院给他开点培菲康吃,生物制剂的药!

提问者对回答的评语:谢谢,非常感谢.是不是要带上宝宝的便便到医院化验一下呢/

yanguoyuan

消化不良,肠炎,喝妈咪爱试试.

dingyuan2000

我家宝宝也这样,快4个月了,每天还要拉5次左右,拉的很稀,黄色水状,像打碎的鸡蛋,粘呼呼的,我是母乳喂养的,看了医生,吃了必奇也没用,真不知该怎办?急人啊