nanlusp9

宝宝4个月有一点拉肚子正常吗?

宝宝刚好4个月最近白天4-6小时才吃一次奶,晚上2-3小时就哼哼唧唧的要吃,精神状态好有一点拉肚子正常吗?

多多妈713

白天间隔时间太长了,4个月的宝宝在喂养上应该形成规律了,这么长时间不吃,可能胃口还是受了影响,最好是吃益生菌调理一下

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子可能是肚子消化不良,你可以喂宝宝吃点妈咪爱,平时母乳喂养大人饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

亲亲小坑宝

你好!如果精神状态好没什么的,平时给宝宝顺时针揉一揉肚子促进肠胃蠕动

涛涛妈2010

你好!白天可以适当多吃点,晚上吃两次就够了,有点腹泻,宝妈饮食清淡,不吃辛辣油腻

语征妈妈

宝宝白天吃的有点少,间隔时间太长也会影响消化得,腹泻不严重的话喝点水,注意保暖,妈妈饮食清淡一点就可以了

乖乖静怡

母乳喂养的话,宝妈的饮食一定要注意清淡为主不吃上火油腻的食物。可以给宝宝多喝点温开水。只要宝宝精神好一般没关系。