quyuan

老公生病了,过夫妻生活,会影响胎儿吗

我老公最近几天总是咳嗽,后来就去医院注射了克林酶素和头孢,可是我们有过夫妻生活,我一直很担心会影响胎儿,不知道怎么办,我刚刚怀孕一个多月.

畅儿乖乖的漂亮妈

你老公这种情况对孩子是不会有问题的,放心!但是孕期前3个月是胎儿着床稳定的时期,千万不要有性生活,这样很容易导致流产,而且你也要注意,老公感冒了千万不要传给你,你现在抵抗力比较低,假如感冒了,对孩子很不好!你不要随便吃药哦!!祝你和胎儿宝宝健康,希望您能满意我的回答

小嘉嘉妈咪

你老公这种情况对胎儿是没有影响的,但是要小心,怀孕头三个月是很容易流产的,要尽量避免过性生活喔!

chinaflyingfish

你们怎么这样???

怀孕一个月还有夫妻生活,这样不好,前三个月和最后三个月应该禁房事

皮皮的老妈

怀孕前三个月尽量避免同房。以免造成流产。