mimi8802708

怀孕多久了

大家好! 我想问一下我怀孕的具体日子?我9月5日的B超检查结果显示我怀孕11周2天了,我6月19日是最后一次月经,我跟丈夫6月23日,24,26日同房,7月3,4,10日同房,我想问我是在哪天同房时怀孕的.谢谢大家!

畅儿乖乖的漂亮妈

您的最后一次月经是6月19,假如月经比较规律的话,排卵期应该在7月5日左右,精子和卵子正常2天内生命力还可以,所以你应该是7月3、4那天;

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.我知道了.

zklrh

以你最后一次月经开始算!

shirley-lin

根据你的时间推算,应该是7月3日与7月4日这两天.