quyuan

是不是怀孕后有会出现郁闷的心情?

我怀孕一个多月了,可总是有时候会有一中很郁闷和想发脾气的感觉,看什么也不顺眼,总想和他吵几句嘴,也不知道这是不是正常现象还是我自己有问题.挺烦心的

doudou54

呵呵,应该是怀孕的反应了,多想开心的事情,或是想想即将出生的宝宝,任何坏心情都会变好的.再就是多跟家人沟通下,让他们了解你这特殊时期的反应属正常.

馨然妈妈

体内激素变化引起的吧,慢慢调整,放松心情,到怀孕后期就好了

shirley-lin

正常的反应,不用担心,丈夫也会理解你的.放心好了,

blendaou

你要多想象那即将来临的BB啊,心情不好,他也会感受到呢?你想让他快乐的话,自己就先快乐起来吧!