chang8688巜

宝三个月,辅食都应该吃些什么呢?

宝宝三个月了,一般几个月可以吃辅食,刚开始辅食都应该吃些什么呢

♛好好妈♛

啊宝宝三个月吃辅食还太早,至少要四个月,个人觉得六个月添加比较好,不过也要看实际情况!

_续写青春、

可以给宝宝吃点米糊了。平时也可以给宝宝喝点汤。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝才3个月,不要过早给宝宝添加辅食,宝宝胃肠功能发育还不完善,过早添加辅食会给宝宝肠胃增加负担,很容易引起消化不良甚至过敏,最少要等到宝宝6个月之后。

爱贝佳月嫂

三个月添加辅食有些早,一般要在4~6个月之时添加,先从稀薄的形式喂起,逐渐变稠,使宝宝有个逐渐适应的过程,如,大米先用米汤,然后稀粥、稠粥到软饭。