manhui163n

检查宝宝有轻微贫血要怎么办?

带宝宝去检查,结果宝宝有轻微贫血怎么办?吃什么好呢?不想吃药要给宝宝吃些什么食物补血呢?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝只是轻微的贫血,可以通过食补来补充,平时可以多给宝宝吃含铁量丰富的食物,猪肝,瘦肉,猪血,红枣,黑木耳,黑芝麻,黑米,可以熬黑米红枣粥给宝宝吃。

荏性小钕子╯

轻微贫血问题不大,可以让宝宝多吃点补血的食物,营养保持均衡,多吃水果蔬菜多喝水。

ihqgfqt

建议多给宝宝吃一点补血的食物啊,例如红肉、动物肝脏啊,还要多注意观察宝宝的身体状态啊。

OKMIJNQAZ

轻微缺铁那就可以开始给宝宝补铁了,,