妤涵妈s72u41

宝宝拉肚子吃了口服液拉的更厉害了怎么办?

我家宝宝现在6个月多了,从7月2号就开始拉肚子到现在还没好,市里中心医院看了,拉肚子的原因是头天为了凉芒果,第二天一早起床就开始拉肚子,就第一天拉了十多次,后来都啦6、7次,吃的有双歧杆菌,蒙脱石散,那医生说再加点葡萄糖酸锌口服液,喂了2天拉得更厉害了,1个月多时候攒肚了,后来2、3个月拉肚子1、2天就好了!今天上午拉了3次了!

睿和雨的麻麻

你好,宝宝小胃肠功能发育还不完善,不要给宝宝吃凉性的食物,很容易引起腹泻,而且宝宝才6个月,给宝宝添加辅食只能从单一的米糊开始添加,等宝宝适应了再慢慢添加其他辅食,拉肚子需要一个恢复的过程,一般一个礼拜左右才能完全恢复好,要多喂温开水给宝宝喝防止拉脱水,注意腹部保暖避免着凉了,可以蒸苹果给宝宝吃,有止泻收敛的功效。

hhy晨妈咪

宝宝小的时候消化功能还不完善,如果是没有对症治疗,吃药也不会好的,你可以注意腹部保暖,吃点妈咪爱调理一下肠胃

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子比较厉害的话,建议让他住院治疗吧,不要给她吃凉性的东西。