萱宝宝s159

不依着宝宝时,她会大哭大闹,要怎么改善?

我家大宝5岁了,她脾气很大,给她好好说话时,她大部分都不会听,不依着她时,会大哭大闹,有时还没说不依她,就开始哭闹,是什么原因,可有改善方法?

ihqgfqt

建议冷处理啊,不要理他,平时一定能够要多喝宝宝沟通,约定好什么可以做什么不可以做啊。

睿和雨的麻麻

你好,平时不要太过溺爱宝宝了,宝宝5岁了,要多让宝宝做些力所能及的事情。

爱到刚刚好

可以采取冷处理方法,宝宝在不被顺从哭闹的时候,家长不要理睬,让宝宝自己去一个房间冷静冷静,这时候给宝宝讲道理,她根本听不进去的。