hanhengqin

1岁半个月宝宝补什么钙好呢?

我家孩子一岁八个月了,头发少有黄,想给孩子补钙。请问哪个牌子的钙片好吸收?还有食补的方法有吗?

love宇妈

如果你是母乳喂养的话,你可以多吃点核桃黑芝麻等东西。再一个方法就是经常给孩子剃头,我家宝头发就不黑,我们两个月左右就给她剃一次,这次长出来的看着好多了。

雪儿kitelee

20周的宝宝建议在饮食上多注意补充优质钙源另外的话,如果缺钙严重,可以给宝宝口服,葡萄糖酸钙等饮品。这都不是太大问题,因为饮食上更加安全,宝宝的吸收也会比较好,就是需要很长的一段过程。