qiqi07919

我快要疯了

我家宝宝出生五十五天了,可不知乍的,他白天跟晚上颠倒过来了,白天呼呼大睡,而且是挖也挖不醒,一到晚上八点,好了,开始来精神了,眼睛开得老大老大的,还跟我们笑笑,有时候自言自语的,而且还肯让我们抱着坐在床上,一定要下床走路,这样一直要持续到第二天早上六点钟左右才肯睡觉,把我们家的大人们弄得是个个没了精神,痛苦啊,不知有啥办法可以让这小家伙倒过来,晚上睡觉.

karenjump

宝宝妈妈,不用担心,專家表明,很多寶寶小時都這樣,妈妈辛苦啦,宝宝小时都这样,抱著还可以睡上一会,要是一放到床上,睡不到十分钟就醒啦,有时刚放下就醒啦,宝宝现在还小,还分不清白天和晚上,所以就这样啦,妈妈累点不也高兴吗?所以说妈妈不要怕白天宝宝睡觉,寶寶睡的話媽媽也跟著睡就是啦,宝宝现在还小,想何时睡就给宝宝睡,等宝宝大点啦,自然就好啦,我宝宝原来就这样,现在五个多月啦,好多啦,晚上睡得很好啦,我白天上班,晚上宝宝就跟我睡,最多晚上起来吃一次就睡啦。所以妈妈要坚持哦,等到这个时候就好多啦。 白天盡可能讓寶寶多玩,這樣晚上可能就睡得好啦.

祝宝宝身体健康,天天快乐!

zklrh

小宝宝是这样的呀,你尽量习惯他晚上睡觉,白天别睡那么多嘛!

馨然妈妈

呵呵,这个可只有慢慢调整了,宝宝睡颠倒了就苦了大人了
可以逐渐让他白天早点醒来比如下午6点、5点,一点点把时间提前,这样宝宝睡觉的时间也就一点点提前了,要一段时间才能调整过来呢,妈妈不能心急哦

紫衣雪灵

呵呵。。这是有点累的。
你白天多带宝宝出去走走,外面新鲜,一般的小孩子都不会在陌生的环境里睡觉,可以去公园。看看花啊什么,跟一些小孩子多玩玩。白天很快就过去了。白天睡得少了,晚上就会睡了。当然,晚上不能在太吵的环境让他睡,尽量在安静的房间让他睡。这样过一段时间他自己就会调回来了。

ddmddb2007

白天尽量骚扰他啊,给他换尿不湿,洗澡......不给他睡啊

xiaoruixi

呵呵,我女儿一样, 白天睡巴巴一样的. 左推右推也弄不醒, 晚上我们要睡觉了, 她就好清醒了. 不停地跟我们说好,还好她不闹,要不然我们可就惨了.

ywwnj

我宝宝快50天了,也是同样的问题,一到晚上就来精神,有时是睡觉之前要完个2,3个小时,有时是半夜醒来吃完奶不睡,要完个2,3个小时.把我弄的精神衰弱,因为是妈妈帮忙带小孩子,又担心她年纪大了,身体吃不消,而自己带又怕睡眠不好影响乳汁,真是烦透了!白天宝宝也不会让你清闲一点,人抱着就睡的香,放床上几分钟就哭醒了!真不知道何时才能改变现在的状况啊!

aiyang333

正常,有的宝宝要颠倒百天呢.

潇月妈

属正常现象。孩子在妈妈肚子里分不清白天黑夜,要纠正孩子昼夜颠倒的睡眠,试试下面的办法也许不些帮助:
1、试着限制白天的睡眠时间不要过长,以一次不超过3 小时为好。弄醒孩子的办法很多:打开衣被换尿布、触摸皮肤、挠脚心、抱起说话等;
2、白天有规律地外出玩耍,使孩子适度疲劳。白天睡眠时室内光线不要太暗,可适当有响动。夜间则提供较暗和安静的睡眠环境,帮助孩子区别日夜。夜间喂奶最好不开亮灯,说话用耳语状态。
3、白天增加活动时间,减少睡眠时间,但不可过分,不要让孩子过于疲劳。如果一时难以纠正,也不要太着急,忍耐几周就会好的。