勾忠hus

宝一个月,大便是绿色的,怎么办?

我家的宝宝一个月大了,这两天大便是绿色的,有的时候是黄的还有点粘请问怎么办

ihqgfqt

小宝宝消化不好啊,建议给宝宝喝点水,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,妈妈还要注意清淡饮食啊,不要吃生冷、辛辣的食物啊

_续写青春、

宝宝拉绿色大便,多半是消化不良引起的。可以给宝宝喝点妈咪爱。最好就是饭前喝,这样吸收比较好。

love宇妈

你好,大人如果吃着凉的东西宝贝也会拉肚子的了。大便时绿色的那你要抓紧给孩子去儿科看看了,别耽误了。

♛好好妈♛

宝妈你好,这种情况多是消化不良,母乳的1话妈妈要注意,不要吃生冷的食物,另外1严重的话可以吃点妈咪爱调理一下