zhangcz

宝宝嘴巴上总是有泡泡,怎么办?

我家宝宝快满两个月了,嘴巴上就一直有泡泡,老人说是我吃的菜咸了,不知道是这样的原因还是有其他的问题,她没有不舒服的表现,睡觉现在改善好点,以前不好,医生给开了维生素D和钙片,其他都挺好,精神也很好。

jiangjunhao070106

应该是火气吧,座月子还咸菜啊,月子里面要清淡,最少三个月,为了自己,更为宝宝。一切以淡为主

提问者对回答的评语:谢谢,那我要注意多喝水,清淡点。

kisa1978

我的孩子嘴上也一直有泡泡,而且经常掉皮.我是母乳喂养,医生说是奶泡的.

ddmddb2007

是上嘴唇吧,正常啊,吸奶磨的,我家宝宝也有,几天长一个.

ouhaizhen

我家的宝宝嘴边也经常有些白色的泡泡,听人说这是一种细菌感染的,所以平时要多注意点宝宝的卫生,经常给他用毛巾抹抹小手就能预防了。

wgganishg

我们这里常见的做法是用小孩子的尿用毛巾和水调一定比例给他搽一下口腔,两三次见效,试试吧,我小孩子以前也是这样.