alice0603

宝宝拉绿屎

我家宝宝前一阵腹泄,现在基本上好了,一天也就拉一次,可是大便呈绿色,也不稀,请问是怎么回事?

yinger0707

宝宝是吃MM还是喝奶粉,如果是吃MM可能是消化不好,也可能是小肚肚受凉了。
土方:把盐炒热,用布包好,不是很烫手时隔着宝宝小衣服放在肚脐眼上蒸一下,你可以试试。

淘气靓妈

奶量不足,消化不良,或者吃强化铁配方的奶粉都会引起绿便.注意观察宝宝的体重增加是否顺利,如果顺利,绿便不用在意.

kisa1978

绿便.可能是上火了!

nicola

你是经常吃很多青菜吗?所谓过奶3分,你吃什么宝宝就吃什么?你试一下少一点青菜,改为每隔一天吃一棵玉米或吃燕麦片,看看效果!