yinghan厚e

宝宝九个月了连续高烧怎么办?

我家宝宝九个月了连续高烧39.6 38度一直8个小时不退热刚发现头顶上有高是高烧引起的吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你在宝宝发烧的温度比较高如果超过了三十八度五一定要使用退烧药或者是退烧针,避免高烧时间太久诱发孩子惊厥或者是烧坏了大脑。如果温度没有高于三十八度五则考虑用退烧贴和物理降温,多给孩子喂养一些白开水。孩子发烧的原因可以通过验血来判定,如果不是病毒性或者是细菌性导致的那么持续性的发烧咋可能是小儿的急疹,一般持续发烧三天左右孩子就会出现红色的疹子出疹之后就会自然退烧

feng147258

去医院啊,,赶紧的,时间长了有可能会对孩子大脑造成伤害。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝反复性发高烧,要及时带宝宝去医院化验一下血常规,看是什么原因引起的,明确诊断对症治疗,千万不要拖着,如果宝宝持续性高烧不退很容易引起高烧惊厥或烧坏大脑