zhou1-

哺乳期乳房

哺乳期乳房一大一小,喂偏了,怎么办?

翔妈咪

要让宝宝慢慢习惯两边都吃。一边吃完了吃另一边。少的那边多吃,这样可以促进乳汁分泌,缩小差距。尽量让孩子多吮吸小的那边,每次喂奶先喂小的一边,空闲时多为小的这边按摩,促进血液循环.

提问者对回答的评语:回答的好

huahuaxiong

那就这次喂一个下次喂另一个,就好了

pangbowen2000

小的那个让宝宝多吸几分钟。过一段时间好了后,记着一次要宝宝两边都吃就不会再偏了。

jiangjunhao070106

我当时也和你一样的,没关系的,断奶后就好了

皮皮的老妈

这样的情况很多。你让宝宝多吃小的乳房,慢慢就一样大了。