一鸣45厶

乳头一捏就疼、阴道有种憋的感觉老想尿却尿不出来,什么情况?

本来是昨天来月经,到今天也没来。乳头一捏就疼、阴道有种憋的感觉老想尿却尿不出来

荏性小钕子╯

在等等吧,可能是月经推迟了,也有可能是快来月经了,平时多注意休息,不要太累了,如果累到了也会导致月经不准时。

语征妈妈

有人会在来月经前产生这样的感觉,不要太紧张了,可以再观察一下,如果超过一周还没来的话可能是怀孕了,记得作早孕检查