shengchangsh

我的宝宝10个月了很贪吃该怎样办

我的宝宝10个月了,很贪吃,看到别人吃东西他会一直看,也吵着要吃,不给他吃他就闹,该怎样改掉他的坏习惯

mazhenyu1977

我女儿和你家宝宝的年龄差不多,这个时候的宝宝可能好奇心重,所以什么东西都想放在嘴里去探个究竟,应该不会有问题的

提问者对回答的评语:谢谢

xuzhen80

小宝宝都是这样的.正常.

jiangjunhao070106

这么大了很多事情都知道了,我家儿子也一样,大人手里的就一定好吃,一定要尝一尝,没关系的,这是正常的

皮皮的老妈

呵呵,宝宝都是这样,你就让别人分他一点或者给他买就可以了。不过以后教他有的可以要,有的不可以。

小胖子爸

10个月啦,大人可以通过言行教育,比如让他自己知道东西是要买的,不是依靠要来的,借此培养他的理财意识。

晨轶妈妈

哈哈,都一样哦阿。我家宝宝还喜欢吃一口,然后举着小手给我或他爸爸吃,好孝顺哦!