liruitongmama

宝宝20多天到三个月喉咙一直有痰

我的宝宝三个月了,从20多天起到现在喉咙一直有痰,她没有咳嗽.也没流鼻涕.就是有痰这一个症状.请问这是怎么回事呢,平常也呼噜呼噜的.

小乖乖妈

唉,又是个从小就会生病的不省心的宝宝啊,支气管炎症后会有好多的分泌物的,好多药说是化痰,其实是把痰变的难咳上来了,然后好多药还刺激脾胃,让宝宝就不会那么有胃口了,久而久之,就会成恶性循环,所以总也不好,我们的宝宝小时候就是吃过这个亏的,也没什么好法子,那个医生就会开针,在重的时候,不重的时候就给开药吃,搞得宝宝总是往医院里跑,真是愁死了,后来我们就上网搜,幼儿咳嗽怎么治,看到好多论坛里的妈妈们都用个叫益气贴的膏药,也跟着邮来用了一段时间,现在的情况好多了。你要是总也治不好,就也去看看论坛上妈妈们说的膏药吧。