lshb20070930

三十五天的宝宝脸上长红色小痘痘

我宝宝35天时脸上长了一些小痘痘,现在45天了还没好并且让他用手搞破了,应该怎么办?

chenchen2007

没事,我儿子一个多月的时候也出这种小痘痘,听别人说小孩子一般在一个月左右的时候都出这种小痘痘,只是多少的问题,不理他,不要弄湿孩子的小脸儿,小孩子皮肤嫩,过几天就好了。您可以试试。

nicola

应该是消化不良或是奶藓,试一下给宝宝喝"妈咪爱"(每次半包,帮助消化),再结合外涂"力康霜"(在药房买),看看有好转不,我的宝宝25天有过这样的症状试过,效果挺不错!

mengsajun

应该是湿疹吧,我女儿在月子里就起了,你自己判断一下是不是湿疹,如果是就不用怕,慢慢自己会好的。

恶魔¢天使

我家的宝宝起初也有长,不过前几天买了那个苗岭洁肤霜来搽,搽了2天就好了。你也试一试吧。在药店就有卖