咎577bhq

我家宝宝发烧完身上小红点是不是起疹子了呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝前两天发烧,最近才好点,但是宝宝身上开始有小红点了,我查了好像是麻疹,这可怎么办呀?

雪儿kitelee

一是多,如果是因为发烧出疹子的话,烧退疹出,有可能是因为幼儿急疹的关系。幼儿急诊,没有特效药,就要加强宝宝的生活护理一般烧退了疹子出来几天之后就可以恢复正常,不要过于担心,在生病期间要注意及时给宝宝补充充分充足的水分。

荏性小钕子╯

宝宝如果有发烧过,身上出的红点那是幼儿急疹,过几天自己就会消退,不要太紧张,平时多喂水给宝宝喝点吧。

乖乖静怡

宝宝这次出婴幼儿急诊,一般是发烧后退烧了以后长出的红点,不要给宝宝吹到风多喝水。一般几天后就会好的