ningdada6

宝宝43天,混合喂养,五天拉了一次大便,正常吗?

你好,我家宝宝43天,混合喂养,上次五天拉了一次大便,现在又是3天了没有拉。正常na

muyixixi

现在天热容易上火引起便秘,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,顺时针揉揉肚子,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助排便。

love宇妈

你好,我宝宝也是混合喂养,可每天早上都要拉一次,一天也要拉两次这样。宝宝的大便情况考虑是不正常的,多是食物搭配不当,肠胃失调的原因,可以服用小儿七星茶来帮助改善的较好,同时多喝水,在两次吃奶的中间喝次奶,有促进肠胃蠕动的作用。