柏945玓j

溶血是个什么情况?

听同学说有溶血这个事,我是A型,宝爸不知道啥血型,还没去检查,宝爸是什么血型才没事呢

新建园

溶血的现象很少见,有的基本上不能要孩子,优生优育还是好的,一般几率很少,难得一见所以不要担心,一般严重的很容易流产,及危机孩子生命的病在溶血中常见。

荏性小钕子╯

新生儿溶血症是指因母、婴血型不合而引起的同族免疫性溶血。主要是母婴血型不合导致的,多发生于母亲O型血,婴儿为A型、B型、AB型血,患儿常于生后24小时以内或第二天出现黄疸,并迅速加重,随黄疸加深可出现贫血、肝脾肿大,严重者发生胆红素脑病。

超大叔

溶血的选项一般很少,几率也很小,这个真不一定是什么血系才没有事情的,溶血一般会给胎儿带来很多麻烦,有的因为溶血是不能要孩子的。