系雪瑶uxb39

我家宝宝不想上学,就装病,怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝现在学的很滑头,一不想上学就装病,婆婆每次还都相信他,我真是没办法,我该拿他怎么办呀?

曌曌麻麻

建议你和你的婆婆多沟通一下,如果一次,一次次的容忍他,会让他养成坏习惯的

ihqgfqt

最好是找出宝宝不想上学的原因,多和宝宝沟通,平时也多带宝宝去小伙伴多点的地方,让他有个想和小伙伴一起玩的念头,而且在上幼儿园时选择宝宝还没玩够时就带他回家,不让他玩,让他对下次去幼儿园有个盼头,这样慢慢来吧,虽然五岁了,但也不要急,这样对他日后上学也有好处的。