xupeipei7819

宝宝鼻子发出忽碌碌的声音,她好难受

我家宝宝日常生活中,精神好的很!可就是会使劲的抠抓耳朵,稍有些指甲.耳朵就被抠的流血珠,她怎么了?是耳朵里面痒吗?吃奶时,鼻子好像不通气似的,会发出呼碌碌的声音,有时张着嘴用嘴呼气,有时嗓子眼里也会发出这种声音,宝宝怎么了?是不是感冒未愈,留下的后遗症呢?谢谢大家了,帮帮我家宝宝!

晓晓妈咪

我过一段时间会用小棉签为宝宝清理鼻孔,那样宝宝的鼻子比较舒服,也不会伤到宝宝。小宝宝的指甲要经常剪,不然会把自己抓的伤痕累累,而且经常剪会比较卫生。试试吧。不过如果觉得宝宝不太正常还是应该去看医生。

杉淘气

还是带宝宝去看看医生吧,宝宝的感冒如果不治彻底,会引起很多并发症,而鼻炎也是一种,宝宝鼻子不通气,先看看是不是鼻屎堵住了,或者有可能是鼻炎。我家宝宝也会时常抓耳朵抓出血,所以要常给宝宝剪指甲。

air163

我的宝宝也是这样,不过医生给开了再林和红霉素眼膏,把红霉素眼膏涂到鼻子深处,我正在服用中,感觉还不错