小蜗368QQ

婴儿几个月会抓东西?

婴儿几个月会抓东西?怕自家小孩会乱抓东西放进嘴里,现在一刻都闲不下心呢?

我是安宝的妈妈

你好,婴儿刚出生就会握抓东西,不过有意识的抓握东西要等到三个月吧。

毅松妈

因人而异吧,一般三四个月能抓进嘴了。

雪儿kitelee

宝宝三四个月时就可以练习抓握能力了,也要练习侧翻的.到四个月多些时,一般的宝宝都会抓住东西还会往嘴里送的.翻身这时也能翻了.家人要经常叫宝宝,宝宝就会去找的,还会慢慢的记住自己的名字,一举多得。