j526389154

我的儿子7个月高烧不退怎么办

我儿子7个月这几天发烧昨天晚上烧到39.1度吃了退烧药后烧退了可是今天白天又烧到39.1度吃药后又退了可是现在又烧到39.1度我不知道怎么办了谁有好的办法啊医院也去了5555555555555555555555555555555

小乖乖妈

小宝发热通常要经过三天左右才会好起来的,这个是有个过程的,别太担心了,他要退热,你就得用酒精擦拭,加一半水的那种,轻涂就好,脑袋……静脉多的地方就好,多多的涂,这样就能带起好多热量了,还有就是吃上点退热药,如果家里有益气贴就用上二贴(我们就是这样用的,能保护气管和肺子,也不用吃消炎药),然后多补水,把他用的东西消消毒,这样三在左右就会好起来了。

提问者对回答的评语:挺好的谢谢你了

走过去

这种情形还是去医院做系统的检查,不可能无原由的高烧,一家不行就换一家