cuirong义5q

我专门给宝宝买的枕头,怎么还是头睡偏了呀?

我家宝宝五个月了,我越看越觉得宝宝的头型睡的不好看,有点偏了,但是我还专门从孕婴店买的婴儿枕头,怎么会这样呀?

亲亲小坑宝

你好!一般来说在宝宝能独立坐稳之前不要给枕头枕,不利于脊柱的发育!妈妈可在宝宝的左右边换着睡,慢慢的调整宝宝的头型

睿和雨的麻麻

你好,宝宝小不建议给宝宝用枕头,宝宝头型偏睡偏了,平时宝宝睡觉的时候,妈妈可以经常帮宝宝调整睡姿。