liu1982513

出生婴儿的腿用绑吗

刚出生的小孩的腿用绑吗?不绑腿会不直吗?

城妈

我们广东这边就不兴绑宝宝的脚, 这样让宝宝多不舒服呀! 你不要说是小宝宝, 就是我们大人, 脚让人绑住 都会很不舒服的!!

如果是因为宝宝脚不直的原因的话, 不用担心,宝宝现在还小 脚是还不直的, 到了时间就会自然好的! 放心吧!

Liam-Barry

婴儿的腿要到2岁左右才会自动变直的。如果宝宝腿比其他孩子的腿弯的话,你要愿意绑也可以,如果只是正常的弯曲,国外的育婴护理说没有绑的必要。

joanke

要绑~~~
要不会箩筐腿

走过去

不要绑,医生都不提倡这种做法

琪涵

不用的,你没有听到过适到其反吗

童贺妈妈

千万别绑,会影响宝宝发育的。绑腿都是几十年前老人们愚昧的做法了。

lixingrui2007

不用了
现在育儿的观念是给婴儿自由,不要捆绑,提倡人性化

skymama2007

不用绑等会走了自然就直了,捆绑会防碍宝宝活动的.罗圈腿和缺钙有关,和捆绑没关系.新生儿在肚子里就是圈着腿的,所以出生后腿也不会很直.