xiavxo

宝三个月经常拉便便是稀的怎么办?

你好我家宝宝不到三个月经常拉便便是稀的吃母乳是不是大人的饮食出现了问题天气热偶尔会喝冰水吃水果还有雪糕会不会才导致宝宝拉稀的

睿和雨的麻麻

你好,宝宝拉的大情况便和吃妈妈的母乳有直接关系,宝宝胃肠功能比较娇嫩,妈妈吃了冰冻的食物,宝宝喝母乳以后就会消化不良引起腹泻,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,生 冷,冰冻,油炸食品和辛辣刺激性的食物一定 要注意忌口,不然宝宝吃母乳了很容易肠胃不适,引起消化不良腹泻,哺乳期一定要注意忌口。

荏性小钕子╯

你母乳喂养管不住自己的嘴巴,居然还喝冰水,还吃雪糕,宝宝不拉肚子才怪了,孩子都拉肚子了,你还知道自己吃吃喝喝,一点没有当妈妈的责任,最好是管好自己的嘴巴,不然宝宝就受罪了。

雪儿kitelee

母乳因为比较容易消化,母乳宝宝的大便的确是稀的,还有母乳喂养的话,妈妈一定要忌口,并且天气炎热刚从外面回来也不要立即喂奶,有热气会导致宝宝消化不良。奶粉因为不容易消化,引起宝宝便秘,所以奶粉宝宝的大便是成型的。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝拉的大情况便和吃妈妈的母乳有直接关系,宝宝胃肠功能比较娇嫩,妈妈吃了冰冻的食物,宝宝喝母乳以后就会消化不良引起腹泻,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,生冷,冰冻,油炸食品和辛辣刺激性的食物一定 要注意忌口,不然宝宝吃母乳了很容易肠胃不适,引起消化不良腹泻。

疯狂的小麦穗

你的宝宝还很小,不是拉肚子是宝宝还没有攒肚,所以一天拉到晚,我宝宝之前也是这样,打个屁都会有臭臭出来,一直到四个月加了辅食才改善了.要不也是要等宝宝攒肚,不要再给吃药啦!母乳的孩子都是这样的!