shu宝

0到三个月婴儿喝奶粉量应该是多少呢

0到三个月婴儿每次给喂多少奶呢,一天喂多少次呢~

雪儿kitelee

新生儿秉着按需喂养的原则,在吃奶量上,爸爸妈妈要严格掌握,既不使宝宝饿着,又要防止宝宝超量,所以爸爸妈妈们要了解不同时期婴儿的喂奶量,最多可吃到150毫升. 二至三个月: 每天喂5~6次,每隔四小时一次,每次吃奶150~200毫升. 母乳喂养就看宝宝的需求量,饿了就得喂。

荏性小钕子╯

每个宝宝的食量不一样,所以吃多少奶粉也是因人而异,有的孩子吃得多,有的孩子吃得少。

语征妈妈

奶粉一般是三个小时左右为一次,针对于新生的宝宝,两三个月的时候可以适当延长一下,具体的奶量还是要看宝宝的食量哦

疯狂的小麦穗

刚出生的婴儿的胃内容量是60-90毫升,1-3个月宝贝的胃内容量是90-150毫升,看宝贝食欲啊,头三个月饿了就吃,后面三四个钟头一次。