chutongn

宝三个半月,奶水不够吃,怎么办?

怎么才能下奶快 宝宝三个半月了 奶水不够吃 一晚上都不怎么胀 还不吃奶粉 宝宝都瘦了 我好心痛 怎么奶水能多谢谢

hhy晨妈咪

三个月的时候奶水不够吃,可以及时追奶的,平时带宝宝很辛苦,一定要注意休息,如果休息不好的话也会影响出奶量的。平时要注意营养,多吃点高蛋白的食物,那样奶水质量也会好,平时追奶的话可以吃点通草炖排骨,鲫鱼汤,木瓜炖排骨,这些下奶效果都不错。平时也要给乳房多按摩,多喝点汤水,双管齐下,奶水会充足起来的。

荏性小钕子╯

母乳不足你要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,那样可以刺激乳汁分泌,放松心情不要太紧张了。

雪儿kitelee

三个月奶水不足就是早期添加代乳品导致的,催乳就是母乳达不到小儿需求时,专业人士通过科学的手法按摩,刺激母乳量的分泌.部分妇女产后因乳汁不足,在喂哺宝宝时会产生缺乳汁问题,要通过生理和心理调节来改善。

疯狂的小麦穗

亲爱的,你平时应该多喝点汤水,这样子才可以帮助你有足够多的奶水,而且多喝汤水,可以让奶水中的营养变得更加丰富。

亲亲小坑宝

你好!最好的办法就是让宝宝多吸刺激泌乳,喂奶后喝一杯热水,多喝些下奶的汤,保持心情愉快,相信自己

睿和雨的麻麻

你好,奶水不足平时要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管,分泌更多的乳汁,保证充足的睡眠,哺乳期最关键的还是要保持心情愉悦才有利于乳汁分泌畅通。